Für
den Teig:
5 Eigelb
5-6 EL heißes Wasser
130g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eiweiß
20g Puderzucker
125g Mehl
50g Speisestärke
1 Messerspitze Backpulver
Für die Füllung:
? Liter Sahne
5 EL Puderzucker
35 g Erdbeeren
2Blatt Gelatine
2 gehäufte EL Kakao
2 cl Rum
Für den Überzug:
? Liter Sahne
1 EL Puderzucker
100g geraspelte Schokolade
Den Bisquit
zweimal durchschneiden. _ Liter Sahne schlagen, 2/3 davon mit 3 EL
Puderzucker süßen und mit 200 g im Mixer pürierten
und 100 g grob geschnittenen Erdbeeren mischen. Gelantine in wenig
kalten Wasser einweichen, bei schwacher Hitze auflösen und unter
die Erdbeersahne ziehen. Den ersten Boden damit bestreichen und den
zweiten darauf legen. Für die Zweite Füllung restliche geschlagene
Sahne mit 2 EL Puderzucker, Kakao und Rum mischen. Für den Überzug
_ Liter Sahne mit Puderzucker schlagen. Oberfläche und Rand verzieren,
mit Schokolade bestreuen und halben Erdbeeren garnieren
25 - 30 Minuten
bei 175° -195° C backen!
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