Für den Teig:
5 Eigelb
5-6 EL heißes Wasser
130g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eiweiß
20g Puderzucker
125g Mehl
50g Speisestärke
1 Messerspitze Backpulver

Für die Füllung:
? Liter Sahne
5 EL Puderzucker
35 g Erdbeeren
2Blatt Gelatine
2 gehäufte EL Kakao
2 cl Rum

Für den Überzug:
? Liter Sahne
1 EL Puderzucker
100g geraspelte Schokolade


Den Bisquit zweimal durchschneiden. _ Liter Sahne schlagen, 2/3 davon mit 3 EL Puderzucker süßen und mit 200 g im Mixer pürierten und 100 g grob geschnittenen Erdbeeren mischen. Gelantine in wenig kalten Wasser einweichen, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Erdbeersahne ziehen. Den ersten Boden damit bestreichen und den zweiten darauf legen. Für die Zweite Füllung restliche geschlagene Sahne mit 2 EL Puderzucker, Kakao und Rum mischen. Für den Überzug _ Liter Sahne mit Puderzucker schlagen. Oberfläche und Rand verzieren, mit Schokolade bestreuen und halben Erdbeeren garnieren


25 - 30 Minuten bei 175° -195° C backen!