|
|
|
|
|
Zutaten:
750 g Pfirsiche
250 g Erdbeeren
2 cl Zitronensaft
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und putzen, dann halbieren oder vierteln. Nun
die Pfirsiche ebenfalls waschen, trockentupfen. Anschließend
die Pfirsiche entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die Früchte mit dem Zitronensaft beträufeln, danach in ein
großes Glasgefäß geben und mit einer Flasche Wein
übergießen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt aufgießen.
Tip: Sie können zum Kühlen auch Pfirsichsaft, eventuell
mit klein geschnittenen Erdbeeren, in Eiswürfeln verwenden.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kühlzeit ca. 2 Stunden |
|